ミツバチの蜜源から自然農法にこだわって採れた、糖度81度以上の最高級ハチミツです。
自然栽培で育てバラ、ブルーベリー、柑橘類、ハーブ類の花々から集められた「100%天然のハチミツ」は、風味豊かで、自然な甘さが特徴です。
2016年世田谷みやげ金賞受賞/百花ハチミツ
[お召し上がり方]
非加熱処理で蜂蜜の酵素が生きているので、なるべく加熱せずにお召し上がりいただくのがおススメです。
今話題の酵素スムージーに混ぜたり、ヨーグルトやパン、パンケーキ、スコーン等に直接かけてお召し上がり下さい。
[保存方法]
直射日光を避けて、常温で保存してください。
天然ハチミツは固まりますが、固まったままお召し上がり頂いても品質に問題ありません。
液状でお使いになる場合は、47度以下で湯煎し溶かしてお使い下さい。